8 925 418-00-15

Менеджер

8 963 100-80-02

Viber

info@mkmmebel.ru

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Кухни с металлическими фасадами

Кухня Алвик Ka-22

В интерьере давно начали использовать металлические элементы. Этим сейчас никого не удивишь. Но сейчас металл в интерьере становится ещё популярнее. Его используют в оформлении разных помещений и в разных стилях. Начиная от классики до лофта. Но трудно представить металл в интерьере домашней кухни. Раньше он использовался исключительно в кухонных зонах ресторанов. Но теперь всё изменилось и кухню с металлическими элементами можно встретить и в обычных домах и квартирах.

Блестящие стальные фасады отлично сочетаются с холодильником в таком же стиле. Но металлик отлично гармонирует и с другими материалами. Например со стеклом или мраморными столешницами. Можно поэкспериментировать и с сочетанием металла с деревом. Может показаться что это нелепо, но стоит посмотреть пару примеров такого оформления и ваше мнение поменяется в пользу такого эксперимента.

Если вам нравится идея с металлическими фасадами кухни, но в тоже время вы хотите сделать кухню яркой, можно совместить эти идеи. Контрастная кухня будет смотреться шикарно, при условии, что вы продумаете все детали. Начиная от фасада до занавесок.
Но, рекомендуем вам выбирать тёмные оттенки металла. Особенно если вам нравятся светлые оттенки отделки.
Если серые оттенки всё же, кажутся вам слишком грубыми и неуютными, предлагаем вам обратить внимание на металлическую расцветку «хамелеон». Такие фасады благодаря специальному покрытию будут менять оттенок. Всё зависит от угла падения света.

При хорошо продуманном дизайне металлические кухни отлично впишутся абсолютно в любой интерьер и не обязательно подстраивать кухню под стиль лофт или хай-тек.
Кухни из стали это выбор профессиональных поваров. Они выбирают стальные кухни исходя из практичности и удобства. Но, кухни из нержавеющей стали, так же как и другие металлические кухни кажутся очень холодными и агрессивными. Согласитесь, такой дизайн кухонь сложно назвать уютным и тёплым. Но, если ваше желание сделать металлическую кухню сильнее всех предрассудков, можно рассмотреть использования отдельных элементах. Например металлическая плитка или фартук. Их успешно используют даже в классическом дизайне кухни. Вообще с металлическими элементами на кухне приходится иметь дело на каждой кухне (холодильник, плита и другая техника).

Кухня ПЛАСТИК КР-39Некоторые стили непременно используют металл:
– Техно-концепция. Такая кухня состоит полностью из металла. Фасады, столешницы, столы, стулья, кухонная техники, этажерки, полки, аксессуары и многое другое может полностью изготавливаться из одной и той же стали (глянцевой, хромированной, матовой или структурированной). Материал один, но обработана сталь может быть разными способами.
– Хай-тек. В этом стиле можно использовать и другие материалы отделки. Кроме того, можно использовать и яркие цвета (красный, жёлтый и зелёный и оранжевый). Яркие акценты можно сделать на фартуке, стульях и других предметах.
– Лофт. Вся мебель и полки могут быть выполнены из метала. Но, придётся добавить и другой материал. Например сделать стены или фартук из кирпича.

Рассмотрим поподробнее кухонный фартук из стали. Для фартука этот материал просто идеален. Он прочный и не боится влаги, к тому же его не пугает нагрев и он не впитывает жиры или красители. Уход за таким фартуком так же очень прост. Достаточно просто вытереть металлический фартук обычной губкой.
Вообще металлические кухни это идеальное решение для тех, кто не боится экспериментировать и кого не пугает холодный и агрессивный дизайн. Такие кухни очень практичны и удобны в использовании. Дизайн металлических кухонь давно перестал быть скучным. Если посмотреть фото стальных кухонь, вы удивитесь, как современно и стильно они выглядят. А покупать такую кухню или нет, решать только вам. Но если вы всё же решитесь на эксперименты, мы поможем вам с выбором!

18.06.2021
Вызов замерщика

    Обратный звонок

      Жду звонка в: :