8 925 418-00-15

Менеджер

8 963 100-80-02

Viber

info@mkmmebel.ru

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Благородные Бежевые кухни

Бежевый часто относят к группе нейтральных цветов для интерьера кухни. Но, дизайнеры не согласны с этим. Они считают бежевый цвет благородным и универсальным. С помощью бежевого цвета можно создать индивидуальную кухню. В этом мягком оттенке можно создать любой дизайн кухни. От современного или классического до ажурного.
Бежевый цвет хорош и тем, что хорошо сочетается со всеми яркими цветами. Например, можно сделать тёмную столешницу или фартук, можно сделать бордовую роспись на бежевых фасадах. Можно поэкспериментировать и с красной посудой или занавесками.
Бежевый цвет получается при смешивании белого и коричневого. В зависимости от того, какие оттенки добавляют (жёлтый, зелёный и серый), получается песочный цвет, пудровый, карамельный, ванильный, пшеничный или капучино.
Бежевый цвет успокаивает. Этот оттенок нравится спокойным людям, которые ценят практичность и соблюдают нейтралитет в спорах. Бежевые кухни выбирают люди предпочитающие классический образ и ценящие семейный уют.
Не имеет значение, будите ли Вы делать кухонный гарнитур в этом спокойном оттенке, но добавите яркие детали, или сделаете бежевый вверх и тёмный низ (например коричневый или чёрный), или сделаете ярким фартук, а возможно сделаете тёмной именно столешницу. Не зависимо от того что Вы выберете, нужно сделать это гармонично. Мы подскажем Вам несколько комбинаций.
1. Сочетание бежевого с зелёным.
Зелёный цвет смотрится насыщенней на фоне нейтрального цвета. Если зелёный использовать в постельных тонах, то можно сделать кухню в стиле прованс.
2. Сочетание бежевого с белым.
Такое сочетание является идеальным для стерильных помещений. На кухне, где хозяйки показывают свою любовь к чистоте, это сочетание оттенков является идеальным. Но, такой дизайн может показаться очень скучным, поэтому чаще всего такое цветовое решение применяют в старинных интерьерах.
3. Сочетание бежевого с фиолетовым.
Такое сочетание подчеркивает спокойствие и умиротворение. Но если выбрать насыщенный лиловый цвет, то можно сделать кухню в футуристичном стиле. А если выбрать мягкий и светлый фиолетовый цвет, то на такой кухне можно будет расслабиться.
Кухня МДФ К-374. Сочетание бежевого с чёрным или шоколадным оттенком.
Если Вы выбрали светлый вверх и тёмный низ, то чёрной или шоколадной столешницей можно подвести границу. Такое сочетание смотрится элегантно и практично. При выборе такого цветового решение часто предпочитают цвет венге.
5. Сочетание бежевого с красными оттенками и бордо.
Чаще всего в таком сочетании делают яркими стены. Кухонный гарнитур обычно выбирают бежевый или красно-бежевый. Если Вы хотите сделать именно такое сочетание, то помните, оно будет смотреться красиво лишь в просторных помещениях.
6. Сочетание бежевого и серого цвета.
Такое сочетание считается нейтральным, безликим и скучным. Но если Вы хотите сделать именно такое сочетание, то его можно обыграть нестандартной формой мебели и необычным декором.
7.Сочетание бежевого и коричневого цвета.
Такое сочетание является наиболее популярным. Оно смотрится элегантно и дорого. Если у Вас просторное помещение, то можно сделать тёмными стены, а если у Вас небольшая кухня, то столешница или фартук будут идеальным решением.

Бежевые кухни можно сделать в следующих стилях:
– Прованс. Уютный и тёплый интерьер, где ярких деталей должно быть минимум.
– Хай-тек. В таком стиле будет отличным сочетание серого и бежевого. В таком стиле оттенки должны быть холодными.
– Современный стиль. Такой дизайн должен быть светлым. В таком стиле чаще всего делают светлый вверх и тёмный низ.
Бежевые кухни часто используют в маленьких помещениях. Этот цвет визуально расширяет помещение и делает светлее.

15.09.2020
Вызов замерщика

Обратный звонок
Жду звонка в: :